"Disziplinen in Bewegung" im Wintersemester

Gesprächsreihe am Fakultätszentrum für transdisziplinäre historisch-kulturwissenschaftliche Studien

Unter dem Thema Speis & Trank laden wir im Wintersemester 2023/24 zur Gesprächsreihe Disziplinen in Bewegung am Fakultätszentrum in der Kolingasse 14-16 ein.

Mit dieser Ausgabe verändert sich die Gestalt unserer Reihe: Ausgehend von Semesterthemen - dieses mal Speis & Trank - lernen wir an vier Terminen zur Mittagszeit laufende Forschungsprojekte aus der Fakultät und darüber hinaus kennen. Ziel ist es, ein Gesprächsforum zu schaffen, in dem wissenschaftliche Inhalte, Projekte und Ideen in lockerer Atmosphäre vorgestellt und weiterentwickelt werden und in dem sich die vielfältigen Persönlichkeiten an unserer Fakultät, insbesondere auf Pre- und PostDoc-Ebene, kennenlernen.

Das Programm zum Wintersemester 2023/24 finden Sie hier.